Если ваш Принцесса находится в другом замке, может быть, вы можете написать ее от этого. StoryShop новая часть программного обеспечения для писателей со стороны парней, которые писали Write, публиковать, Повтор и она направлена, чтобы сделать его злой легко писать фантастику.

Создано Шон Платт, Johnny B. прогуливал, и Дэвид Райт, продукт проведет вас через этапы создания персонажа, письма сцены, и сюжет. Сокращая процесс фантастики в управляемые шаги команда делает его гораздо менее сложной, чтобы написать опус о космических вампиров из Старого Запада, которые носят стимпанк снаряжение.

Команда, по сути, создали систему для управления взаимоотношений между персонажами и сценами. Потому что команда пишет так много – 2 млн слов в год – они постоянно должны знать, кто что делает. Это разработано, чтобы помочь.
d5d8e45d067808eb736f1fbc3dc0b843_original

We’re всегда в середине несколько серий в Стерлинг & Stone, установленного во многих различных сюжетных миров. Отслеживание того, что случилось и что должно произойти в следующей книге сложно. Отслеживание ВОЗ кому – и кто знает, что – еще сложнее. Мы практически поддерживать большие, толстые досье на каждого, как если бы наши книги нерешенные случаи. Мы заранее планировать наши новости, чтобы все это как можно проще … но есть только так много, что по своей сути хаотическая система может сделать.

Таким образом, мы получили к мышлению: Что делать, если, вместо того, чтобы отслеживать все вручную, было приложение, которое может помочь нам

?

В то время как я все еще люблю Scrivener для нового письма, это приложение выглядит довольно твердые и полезным. Потому что команда пишет в основном хорошо рассмотрен жанр фантастики (и нет ничего плохого в том, против вас), они должны знать, лучше всего, как это сделать эффективно.

Команда надеется привлечь $ 80000, чтобы завершить разработку приложения и будет предлагаться в качестве абонентского обслуживания. Доступ Пожизненная стоит $ 299, а через несколько месяцев будет установит вам обратно $ 49.

Эти ребята знают, как написать, и я действительно заинтересованы, чтобы увидеть то, что они производят. Это будет один из самых больших изменений в канцелярского рынка в ближайшие годы и в мире, полном демонов, чтобы убить и рыбаков, чтобы добиться, я думаю, нам нужно инструмент, который сделает это легче для Trogdor Царь Salamandermen сделать это в тронный зал Zlorgbar в один кусок.