Mark One, компания за Vessyl, только что запустила смарт чашку сосредоточены исключительно на гидратации. Это называется Pryme, и доступен начиная с сегодняшнего дня на сайте и в Apple, розничных магазинов, расположенных в США и Канаде за $ 99.

Pryme является Bluetooth-включен чашки, который отслеживает ваш гидратации в течение дня. При первой настройке Pryme, вы вводите ваш рост, возраст, вес и в какое время вы обычно ложитесь спать и просыпаться. Вы также можете синхронизировать Pryme с приложением Apple, здравоохранения или Jawbone Up, или вручную входных данных о деятельности, так что ваш Pryme может помочь вам лучше остаться на вашем оптимального увлажнения и пусть вы знаете, когда вы находитесь на вашем “Pryme.”

Есть два способа, чтобы проверить свой уровень Pryme: наклоняя чашку от вас (линия загорается, чтобы вы знаете, если вы находитесь на вашем Pryme или как далеко вы находитесь от Pryme) или с помощью мобильного приложения.

    
  1. Pryme Распаковка

  2. App Хронология

  3. App PrymeTime

  4. Pryme Coaster

Впереди сегодняшней официальной даты запуска, я был в состоянии попробовать Pryme на пару недель. Я был действительно взволнован, чтобы попробовать его, потому что я как известно, плохо в достаточно питьевой воды на протяжении дня, но мой опыт работы с ней был меньше, чем идеал.

Я постоянно испытывает проблемы с подключением между чашкой и приложение на моем iPhone. Иногда приложение не признает чашку, так что я должен был бы физически сбросить кубок для того, чтобы работать. Я должен был сделать что, по крайней мере в 10 раз за последние несколько недель. Это было довольно неприятно, поэтому я в конечном итоге не используя Pryme около недели до прошлой ночи.

Я, опять же, сбросить кубок, а затем связал его с помощью Bluetooth на мой телефон. Он работал хорошо, пока я не проснулся этим утром и наклонил чашку, чтобы посмотреть на моем уровне Pryme. По чашке, я был в моей Pryme, хотя у меня не было никакой воды в течение предыдущих нескольких часов. Вздох.

Запуск Pryme приходит почти год-и-полтора после Mark One запустил предварительного заказа кампанию для Vessyl, в котором он видел более $ 4 млн в предварительных заказов. В августе прошлого года, Марк Один поднял $ 3 миллиона семян тур совместно во главе с Felicis Ventures и Horizon Ventures. Vessyl отслеживает потребление жидкости в течение дня, чтобы контролировать ваше общее питание, и могу сказать, разница между газированные напитки, вода, апельсиновый сок и другие жидкости. Целевая розничная дата была когда-то в 2015 году, но только через пару месяцев после Mark One закрыл $ 3 млн семян раунд, компания уведомила своих ранних сторонников в октябре, что она решила отложить дату запуска в Vessyl.

В отличие от Vessyl, Марк Один уверен в надежности, точности и согласованности устройства Pryme. Я предполагаю, что это легче, чтобы обеспечить качество датчика, когда все это должен сделать, это объем трек, а не громкости плюс типа напитков, сахара, кофеина, калорий и т.д.

“Самая трудная часть о Vessyl это последовательность датчика,” сказал мне, Марк Один вице-президент по маркетингу и бренд Nic Барнс. “Таким образом, [Pryme] имеет датчики в нем, но это не то же самое датчик.”

В качестве утешения, Марк Один дает всем его ранних сторонников Vessyl чашка Pryme бесплатно. В то время как Vessyl отслеживает калорий, сахара, кофеина и других пищевых элементов напитков, Pryme о гидратации.

“С Pryme, это не то, что вы пьете, но это о гидратации,” Доктор Хэнсон Lenyoun, директор здоровья на Mark One, сказал. “С гидратации, это действительно не имеет значения, что вы пьете, потому что все увлажняет вас, алкоголя, за исключением”.

Сейчас Pryme это красиво оформленный чашки, что удерживает воду, но это требует слишком много неисправностей и сброс устройства для меня чувствовать себя комфортно рекомендовать этот продукт никому. Это, как говорится, фиксируя эти вопросы могут быть также просто, как обновление приложения в App Store, так что я дам вам знать, если мой опыт получает лучше один раз новое обновление программного обеспечения получает вытеснены.