Миред, как мы прибыли в сезон, я был немного небрежен этой неделе в соответствии вкладки на Windows 10, новая операционная система от Microsoft. Несколько вещей, случилось, что стоит наше время, и, как это выходные, у нас есть минут.

Прежде всего, Microsoft подробно, как это будет по-прежнему поощрять – силы? – Пользователи по сравнению с Windows 7 и 8 к окнам 10. Вот важный отрывок [курсив: TechCrunch]:

Мы скоро опубликует Windows 10 в качестве “дополнительного обновления” в Центре обновления Windows для всех Windows 7, и Windows, 8.1 клиентов. Обновление Windows является доверенным, логичным местом для наших самых важных обновлений и добавления Окна 10 вот еще один путь мы сделаем его легким для вас, чтобы найти обновление.

В начале следующего года, мы ожидаем, что будет повторно классифицировать Windows 10 как “Рекомендуемое обновление”. В зависимости от ваших настроек обновления Windows, это может привести к процессу обновления, чтобы автоматически начать на вашем Устройство . До изменений обновления ОС вашего устройства, вы будете четко предложено выбрать, следует ли продолжать или нет. И, конечно, если вы решили обновить (рекомендацию!), То у вас будет 31 дней, чтобы вернуться к предыдущей версии Windows, если вы не любите его.

Вы, возможно, помните, когда Microsoft переехала пользователей Hotmail в Outlook.com. Это началось в качестве добровольного сдвига, а затем все более острыми подталкивания. Microsoft не будет вероятно силы люди обновить, но компания не имеют большое количество инструментов в своем распоряжении в, гм, сделать свое дело.

Естественно, что компания хочет, чтобы люди используют его новый код изгиба некоторых людей в форме. А именно, это из реестра:

Screen Shot 2015-10-31 at 11.37.36 AM

Таким образом, есть то, что.

Также на этой неделе новый номер: 120 млн. По WinBeta, Windows 10 переместилась с 110 млн устройств, до 120 млн. В статье свет на процесс, но был известен как он продолжает тенденцию СМИ будучи в состоянии фактически наметить рост Windows 10 в. (Да, я буду получать на что.)

Три месяца и 120 миллионов устройств, при условии, что число WinBeta не batshit, все еще немного лучше, чем я ожидал, что компания, чтобы выполнить. Ранние подач в начале, и все такое. Это будет интересно посмотреть, когда Microsoft решает бросить новый, официальный.

Ох, и поверхности книги и поверхности Pro 4 поступил в продажу на этой неделе. Там, теперь вы догнали.