Если вы Twitter для веб-пользователей (или Android), как я, то вы точно знаете, где все вкладок, что вам нужно, чтобы быстро прочитать твиты, ответы и так далее. Twitter, monkeying вокруг со службой, как они делают, начал экспериментировать с переключением некоторые места вкладок наиболее часто используемым.

На вкладке “Уведомления” хорошо сидит рядом с “Дом” в Интернете и Android. Или делает это?

Screen Shot 2015-12-04 at 1.35.48 PM

Вот счет TechCrunch (который не имеет Моменты, как ни странно):

Screen Shot 2015-12-04 at 1.49.37 PM

Twitter часто играет с разными вещами, и люди бросили в ведра для тестирования, так что никто из этого не является сюрпризом.

Так как я постоянно менять и обратно между домом и уведомлениях, я заметил изменения сразу. Я также заметил, что изменения на Android, но я использую версию IOS путь больше, поэтому я не чувствую боль на коммутаторе. Очевидно, Твиттер хочет, чтобы вы больше времени проводить на ее моменты продукта, который он платит на рынок с рекламных роликов и тому подобное.

Я заметил, все больше и больше сотрудников Twitter обмена Моменты в твитов, когда есть большое событие происходит в новостях. Некоторые отметили, что это на границе с несоответствующей продвижения, а не помогая поток информации происходит, когда что-то большое идет вниз.

Несмотря на это, несколько мгновений явно “большой толчок” для компании прямо сейчас.

Я чувствую, что с помощью этого конкретного места, Уведомления, для моментов не имеет смысла. Конечно, он будет получать более случайных нажатий от людей, но ключевые применения службы для многих людей, чтобы чирикать что-то и посмотреть, что время написал на вас. Но эй, что я знаю? Эта точка является справедливым, хотя:

Screen Shot 2015-12-04 at 1.45.19 PM

К счастью, ничего не изменилось в приложении IOS как в последнее время, хотя я уверен, что это очередная смена. Компания имеет еще рассказать, как продукт принимается или то, что деятельность для них, только говоря, что это был успех.

IMG_2935

В случае, если вы не уверены, что Twitter моменты, вот их последнее коммерческий для них: