впервые Бибоп беспилотный Попугая дал первого лица опыт беспилотный, позволяя пользователям подключиться к точке беспилотный зрения с Oculus Rift (наряду с другими типами гарнитур). Французская компания вернулся с другой вступления в дрон мира с Бибоп 2.

Parrot Bebop 2 drone

Это становится все более переполненном рынке, но попугай хочет вытеснить конкурентов с середине диапазона цен в бибоп 2 в $ 550 (около 360 £, AU $ 770) и срок службы батареи, это чуть выше среднего на 25 минут. Один, два этих фактора не что-нибудь, чтобы суетиться над, а вместе, вы получаете достойную сделку. Большинство дроны запустить свыше $ 200 (£ 130, $ 280 австралийских), но их аккумуляторы не дотягивает. Какое-то время полета 20 минут или больше, вы смотрите на ценники, которые варьируются $ 800 (£ 525, АС $ 1120) и до.

Parrot Bebop 2 drone

Бибоп 2 также имеет все признаки первого Bebop и более. Там по-прежнему 14MP рыбий линзы камеры и 8 Гб встроенной флэш-памяти, но попугай говорит фактическая линзы нового. Quadcopter также быстрее, чем его предшественник на 37 миль в час, когда первый Бибоп может только ударил 24MPH. Она также может достичь максимальной скорости в 14 секунд, тормоза за 4,5 секунды и поднимается вертикально 13MPH. По попугай, вертолет может получить до 328 футов в 20 секунд или меньше. Бибоп 2 имеет подключение 984 футов.

Parrot Bebop 2 drone

Хотя он весит 500г и выглядит примерно такого же размера, как и предыдущий Бибоп, есть семь датчиков на борту последнее гул. Датчик ультразвуковой анализ высоту полета до 16 футов, датчик давления может измерять давление воздуха и анализ высоты за 16 футов, в то время как акселерометр и 3-ось гироскопа гарантировать, что беспилотный остается стабильным во время полета. 3-оси magentometer помогает определить положение Drone как компас.

Parrot Bebop 2 drone

рыбий глаз камеры стабилизируется на рамках 3-оси, которая захватывает изображения в 1080p (по горизонтали или вертикально), которые могут транслироваться в прямом эфире на пилотажном устройства.

Дроны для всех

Во время церемонии открытия, то Бибоп 2 предназначалась Анри Сейду, основатель и генеральный директор, который, видимо, является “очень плохо летает дронов”, но все еще удается сохранить Гаджет в воздухе.

Parrot Bebop 2 drone

Сейду отмечает, что новый Бибоп так же просто, чтобы летать, как первый, заявив, что это “беспилотный каждый может летать.” Стабильность и маневренность отчасти к в построенном системы автопилота, который помогает направлять вас. Подключите IOS или Android телефон или планшет с помощью Wi-Fi, чтобы направить дрон. Вы можете наклонить подключенное устройство (вперед, назад, влево или вправо) или нажмите кнопку посадки.

Parrot Bebop 2 drone

Бибоп 2 в первую очередь имеет более длительный срок службы батареи, не полностью нарушая банка. Это, конечно, не дешево любыми средствами, но он остается в твердом положении между премиум-класса беспилотных летательных аппаратов и более низкой стоимости для туристов, quadcopters.

Parrot Bebop 2 drone

Вы можете подключить Skycontroller для дополнительных 300 баксов, или другого типа гарнитуры. В комплект и один Бибоп 2, который вы можете забрать в белый или красный, будет доступна в декабре 14.