Наиболее сыгранная Вайн всех времен является запись телевизионном событии приняли в момент трагедии развернулась.

 
 

 

vine.co

 

Первый окончательным поделились опытом СМИ от ужасающих атак Париж в пятницу был Вайн видео. Это захватили один момент в серии жестоких нападений, которые убили бы, по крайней мере 129 человек, и ранить еще несколько сотен. Как и все на лозе, это было по необходимости очень короткий: футбольный матч, настойчивый бум бомбы, и игра продолжается. Тем не менее, эта маленькая петля в настоящее время наиболее играл Вайн всех времен, по данным компании, с 149 млн петель и подсчета голосов.

И более того, это символизирует способов сбора новостей, распределения и потребления работать. Он был записан кем-то далеко от сцены, который взял только самую актуальную часть того, что он наблюдал, оставленных в социальные медиа счетов со скромными следующих параметров

Лоза в вопросе не является на-земле часть отчетности от кого-то в игре съемок действие на поле. Она была создана, когда Терье Haavin, 22-летний, из Тромсё, Норвегия, снятое видео играть на своем компьютере. Другими словами, это не опыт кого-то, свидетелями нападения не понаслышке, что это кто-то опыт, наблюдая за нападения на дома, отредактированные в длину укус размера, а затем повторяться бесконечно.

лозы Haavin являются почти всегда футбольных игр, подчеркивается, что, как правило, получают тысячи петель (Вайн измеряет количество раз видео петлей, а не несколько раз он играл), хотя по случаю его словам, он имел видео достичь “один или два миллиона.”

“Я всегда записывать поток, чтобы отправить цели и основные моменты, чтобы в случае Twitter что-то интересное придумывает,” Haavin написал Buzzfeed Новости в сообщении электронной почты. “Я услышал громкий хлопок в середине первого тайма, а комментатор был очень смущен о том, что случилось, а также. Я следил за новостями на протяжении всей игры, и я заметил, что первые сообщения о взрыве за пределами Стад де Франс. Я сразу понял, что громкий хлопок, я слышал раньше в игре был звук взрыва. На самом деле я запомнил, когда это случилось, так что я посмотрел его в моей записи, вырезать точный момент со взрывом, загрузил его на Вайн и разместил ссылку на мой Twitter “.

Вайн предназначена для оптимизации обмена – зритель может мгновенно воспроизвести то, что он или она видит на самом Лозы на Twitter, и даже на Facebook. Точно так же существует на собственной платформе, но также включает в и играет (автоматически) на Twitter и веб-страниц – что опять делает его очень совместного использования. Наконец, Вайн видео маленький и легкий достаточно, что они служат практически мгновенно на современных телефонных сетях.

После того, как он распространил ее социальных медиа, другие начали ее поднять и вновь сравнялась. Он был размещен более 300000 раз Twitter, и почти 20000 на Facebook. Новости точек видел его и начал встраивания в бесчисленных статей – в том числе в первом нарушения новость о нападениях здесь на Buzzfeed Новости.

Мы можем, как правило, думать о вещах, которые идут вирусные как поднятие или беззаботный; вещи, как мемы или смешные моменты из наград шоу. Но в конечном счете, виральности о совместном опыте, даже те, которые трагичны. Как этот.