Dibyangshu Саркар / AFP / Getty Images

Битва за господство в езды-града рынке Индии становится все более дорогим для действующего Оле. За прошедший год, компания агрессивно выкатили новые услуги, инициативы драйверов и пассажирские стимулов, он блокирует рога с убер в третьей по величине экономике Азии. Теперь, глядя вперед до 2016 года, Ола поднял некоторые дополнительные деньги, чтобы гарантировать свои усилия.

Поздно вечером во вторник, Ола заявил, что он закрыл привлекла $ 500 млн в финансировании серии F. Круглый возглавлял Tiger Global, SoftBank Capital (также инвестор в BuzzFeed), и Китай на основе дорожного град компании Диди Kuaidi, среди других.

Для Ола, которая утверждает, что поле вверх на 1 млн бронирования Запросы в день в 102 городов, в которых она работает, деньги позволят дальнейшее расширение в существующих рынках и набегов в новых. Компания также планирует использовать круглый исследовать новые «мобильность инновации.”

Ола давно пользуется преимущество своей площадки против убер в Индии, где он предлагает местным однозначно услуги, как моторикше Родом и совместного использования автомобилей. Но с его драчливы дорожного Родом соперник инвестировать $ 1 млрд в своих операциях Индия и выкатывает конкурирующих предложений, это повысит свою игру и расширения своего влияния в новых областях, таких как мобильные платежи. В июле Убер объявил о планах по расширению до 40 городов в Индии с 18 в конце года. Ола в настоящее время работает в более чем 100 городах и планирует расширить к более 100.