Не так вымирание динозавров Земля потеряла так много жизни. На этот раз, однако, он не может быть отнесена к астероидам, извержения вулканов или ледниковый:. Люди виновные

По данным Центра биологического разнообразия, 99 процентов современных видов, находящихся под угрозой находятся в опасности из-за деятельности человека, которые варьируются от разрушения среды обитания браконьерства. Если эта тенденция сохранится, 30-50 процентов всех видов может в конечном итоге приближается к вымиранию в ближайшие 50 лет.

по охране памятников, ученые и правительства по всему миру работают для борьбы с этой спад, и 3D технологии предлагают новые инструменты, чтобы помочь в этом стремлении. Ниже приведены несколько примеров того, как 3D технологии помогают животный способами, которые ранее не возможно.

Предоставление животным новую жизнь

3D сканирование и печать оказали огромное воздействие в пределах области протезирования для людей, устраняя большую часть времени и материалов, необходимых. Вместо того чтобы использовать пластырь, чтобы создать грязный и часто неточной формы, врачи теперь могут создавать 3D-модели в считанные минуты, используя сканер, и распечатать точную протез в считанные часы. 3D-инструменты сделали так много для повышения точности и скорости, что мы теперь в состоянии применить его к другим видам.

3D-печатных части помогли различные животные, от черепах (Клеопатра дали защитный слой 3D-печатных за ее ослабления оболочки) для лошадей (Холли может ходить без боли, благодаря 3D-печатных титановые подковы).

Греция, костариканцем тукан, является лишь одним из последних примеров. Он потерял верхнюю половину клюва в связи с насильственными действиями местных детей. Тем не менее, успешная кампания Crowdfunding делает возможным для него, чтобы получить протез клюв. Четыре местные 3D технологий компании, Ewacorp, Elementos 3D, веб-Publicidad и Grupo SG (AN Артек 3D Партнер), присоединился усилия.

Профессиональный-класса 3D сканер был использован для создания высокой четкости 3D модели культи, где верхняя часть клюва в уже. Это обеспечивает геометрические данные, необходимые для принятия протез, который позволит Греция кормить и чистить себя. После того, как жизнеспособный материал и способ крепления определены, процедура может быть воспроизведена на других птиц с этой травмы.

Защита находящихся под угрозой исчезновения из-Афар

Экологи неустанно работать для исчезающих видов, надеясь, что информацию, которую они раскрыть поможет найти новые способы, чтобы защитить их. Дроны, оснащенные камерами появились как важного инструмента в новых 3D усилий, что позволяет людям узнать о видах, не нарушая их естественной среде.

Из-за дроны укомплектованы издалека, они могут быть использованы для изучения и получения изображений местах, которые являются либо слишком трудно или слишком опасно, чтобы изучить лично. 3D программное обеспечение могут быть использованы, чтобы сшить в 3D модели или виртуальной реальности пейзажи тысячи изображений, полученных. Эти захватывающие визуальные предложить исследователям целый новый способ изучения массивных местности и легко обмениваться информацией с коллегами по всему миру.

Доктор. Фридрих Рейнхард, владелец заказника в Намибии, использует эту технологию, чтобы помочь восстановить популяцию черного носорога в Африке, которая была под угрозой браконьерство.

3D технологии помогают животный способами, которые ранее не возможно.

Эта стратегия не ограничивается только дронов. В этом году, Карнеги науки развернули Карнеги воздушно-десантной обсерватории-3. Использование системы отображения самолет на базе, оборудованной с государством в самых современных изображений спектрометров и лазерного сканирования (лидар) приборов, ученые смогли захватить информацию о дереве разнообразия через Amazon, запасы углерода в Панаме и на Мадагаскаре, места обитания диких животных в Колумбия и растений на Гавайях, и даже документ никогда ранее не видел поведение льва в Южной Африке.

По словам Грега Аснер, главного исследователя отдела Карнеги в глобальной экологии, создавая 3D-карта разнообразных лесах по всему миру позволит его команде контролировать вертикальное движение дерево строки и определить влияние изменения климата на динамику роста лесных , Asner надеется расширить экологические приложения 3D сканеров с целью одного дня, используя эту технологию, чтобы создать первый в мире 3D-отображение животных.

Устранение браконьерством

3D технология позволяет людям бороться с сокращения популяций животных по другому перед: браконьерство. С 2011 года, было увеличение числа черных носорогов незаконно убитых за их рогов, желанный товар на черном рынке.

Для борьбы с этой тенденцией, Сиэтле биотехнологическая компания Pembient работает в биоинженер кератинов, которые так же, как те, которые составляют органическую рог носорога, и использовать материал для 3D печати копий с целью затопления черный рынок , тем самым снижая спрос на этот товар. Профессиональный 3D сканирование будет использоваться для захвата внешний вид и реального носорога рога.

При создании полностью подробные и текстурированные сканы с живыми носорогов, компания и ее партнеры намерены создать конкурентоспособную версию неотличимые от настоящих, которые могут быть напечатаны на 3d промышленных масштабах. Рынки, как Threeding, Shapeways и даже Amazon есть потенциал, чтобы привести синтетические части животных, таких, как клыки, рога и рога, в основное русло.

3D технологии позволяют нам решать огромные снижение, а также помочь животным один-на-один. С помощью этих инструментов, мы можем продолжить изучение животного царства и использовать знания, мы получаем, чтобы сделать положительное влияние на его будущее.

Показанный изображения: Йохан Свейнпол / Shutterstock