, как люди следить за новостями, претерпел значительные изменения на протяжении многих лет. Технологии, которые позволяют нам общаться и получать информацию постоянно совершенствуются на. Например, подвижный тип был усовершенствованием старых методов печати, телефон было улучшение на телеграф, и телевидение было улучшение на радио.

Эта тенденция все вместе было к более глобальной атмосферы. Тем не менее, ни одна технология не выполнил это как полностью, как в Интернете

Пару сотен лет назад, большинство газет сосредоточены на местных новостях. любой иностранный Новости достаточно большой, чтобы сделать документы часто задерживается немного, чтобы учесть более медленных способов коммуникации. Сравните это с сегодняшнего дня, когда вы можете прочитать о чем-то, что произошло на полпути во всем мире, в час или менее после того, как произошло.

До телеграф был изобретен в 1830-х годах, не было просто никакого способа, чтобы распространять новости быстрее поэтому местные газеты только что сообщили местные новости. Даже после того, телеграф был изобретен, хотя, по-прежнему ограничивает о том, как быстро информация может быть передана. Сообщение было состоять отправителем, отправленного в азбуке Морзе (который вытряхивает каждую букву отдельно) оператором телеграфа, и толковать и записать принимающей телеграфной оператора, который затем должен был найти получателя и доставить сообщение. Кроме того, из-за телеграфные сообщения были отправлены письма в письме, длинные сообщения (или много информации) были неудобно и дорого.

Печать также предложил некоторые препятствия для передачи новостей. До 1800 года, типографии были ручным, которые ставят серьезные ограничения на сколько страниц можно напечатать в час. На протяжении 19-го века, с появлением паровых печатных машин и других инноваций совместимых принтеров более чем в четыре раза количество страниц они могут печатать в час.

В результате, газеты были широко доступны в середине чтобы late1800s. Еще люди научились читать, и больше людей читают новости, чем раньше.

В начале 20-го века, прибытие радио изменило характер новостей навсегда. По 1910, радиостанции начали вещание новостей и говорить. Хотя разработка программ радио новостей был несколько замедлился Первой мировой войны, он быстро наверстали упущенное время, и 1930-е годы газеты пришел бояться конкуренции. И недаром: Радио включен слушателей, чтобы получить новости без промедления и без уплаты за это – два главные особенности печатных газет

Пару десятилетий спустя, телевидение представил новый способ, чтобы получить новости.: Первый большой телевидению программы новостей, “Услышьте об этом сейчас”, начали появляться в 1951 г. продвинулись к тому, как мы знаем вещи сейчас: серия программ новостей утренние и вечерние, что делает его легче, чем когда-либо для людей, чтобы выяснить, что происходит в своих общинах и во всем мире.

Последняя фраза “по всему миру” является ключевым. Радио и телевидение сделало возможным для людей, чтобы услышать рассказы зарубежных информационных без особых задержек. Впервые в мировой истории, обычные люди могли остаться на том, что происходит в других странах, не дожидаясь для бумаги на следующий день или тратить на него деньги.

Инновации в печати и связи принесли об основных изменениях в том, как люди получили известие в 19 веке. Радио и телевидение создано еще большие изменения в 20-м веке. Но ничто не может сравниться с воздействием Интернета сделало на пути, мы получаем новости.

Интернет имеет все те же функции, радио и телевидения предложили. Это непосредственная, свободный, долго идущие, но даже более того. Например, Интернет не должен ждать намеченного программы новостей. Статьи, размещенные на пресс-сайте доступны мгновенно людей по всему миру. Кроме того, в то время как некоторые новостные сайты экспериментировали с платных подписок, наиболее новости доступны бесплатно. И, наконец, длинные руки Интернета привело таких понятий, как глобализация, идея, что все люди в мире взаимосвязаны, часть единого (хотя и очень большой) сообщества.

Интернет сделал другой вещи для новостей, а также. В некотором смысле, это восстановило идею газеты, так как мы еще раз прочитать новостей. Мы также занимаемся менее в Вашем лице рекламы:. Обе газеты и Интернет позволяют Вам возможность не глядя на рекламу, в то время как радио и телевидения силу, чтобы вы сидели через запланированных рекламных роликов

Тем не менее, Интернет также постоянно развиваются, что означает, что лицо виртуальной новости постоянно меняется слишком. Видео стали популярными в Интернете, так много сайтов новости начинают использовать видеоролики в дополнение, а иногда даже заменить, написанные истории. Другие сайты, такие как NPR, предлагают возможность сыграть записи радио-шоу, которые уже транслировались.

Дело в том, что технологии постоянно меняются, как мы получаем новости. Хотя Интернет сделал огромное влияние на пресс-индустрии, это с уверенностью предположить, что это еще не закончена. Есть всегда больше изменений и улучшений, которые могут иметь место.