Часовщик Ископаемые Группа заявила сегодня о своем намерении приобрести несоответствия, которая создает различные носимых и сна трекеров в дополнение к платформе здоровья отслеживания, за $ 260 млн. Сонни Ву, генеральный директор несоответствия, будет служить в качестве технического директора ископаемого в.

Misfit делает таких устройств, как Shine, носимых фитнес и сна трекер, который стоит $ 99, что компания говорит, имеет 6-месячный срок батареи. Компания вышла с обновленной версией своего Обуви трекера в октябре всего несколько недель назад. Misfit также имеет низким ценам носки, флэш, который стоит $ 29.

Чтобы быть уверенным, то носки и фитнес-отслеживания рынок стал более насыщенным. Есть много конкурентов, таких как Fitbit, который также предлагает аналогично ценам трекеров деятельности. Даже Tag Heuer, с $ 1500 SmartWatch, начинает выходить на рынок подключенного устройства. Шаг несоответствия в том, что он был более эстетично, и с Fossil марки, вероятно, дает запуск немного больше видимость.

Ископаемые Группа, в рамках анонса, сказал, что было бы предложить потребителям традиционные часы и модные аксессуары, связанные. В интервью с WSJ, директор по стратегии компании и цифровой офицер Грег МакКелви сказал Ископаемые группа будет продолжать делать носимых устройств несоответствия в.

Трудно сказать, где это ставит Misfit отслеживания платформы по отношению к некоторым другим устройствам он работает с, вроде Pebble. С того несоответствия, галечным существу пошел от просто SmartWatch к деятельности трекера, показывая некоторые из потенциальных службы в качестве платформы. Misfit также имеет приложение для Apple, Watch, в Misfit минуту.

Это потенциально упоминается в объявлении, как часть стратегии “мульти-бренда», но он по-прежнему не предлагает прямую заявление по этому вопросу.

“Наш дизайн мирового класса и глобальное распределение, в сочетании с технологической платформы несоответствия в, создает значительно благоприятном, мульти-бренд и глобального бизнеса носимых технологий готова ехать сходимость моды и технологий.”

А вот что написано в доходах релизе компании:

Компания считает, что приобретение дает возможность интегрировать программные и аппаратные платформы несоответствия в следующем поколении, связанных аксессуаров, дальнейшего продвижения подключенных аксессуаров инициативу Ископаемое группы.

Конечно, Ископаемое всегда может решить просто изолировать Misfit платформу ископаемых часов, превращая его в обнесенный стеной сад сортов.

В общей сложности, Misfit привлекла $ 64400000 на трех раундов финансирования – недавно $ 40 млн тур в октябре прошлого года. Инвесторы включают GGV Capital, Xiaomi и учредителей фонда. Сделка будет сделано с комбинацией денежных средств и банковских кредитов, в соответствии с объявлением.