Сдвиг является последним в цепочке компаний по требованию, которые решили прекратить использование независимых подрядчиков.

 

 

   

 

 

Через Flickr: hugo90

 

Сдвиг, загрузочного по требованию, что помогает людям покупать и продавать автомобили, ищет, чтобы сделать сотрудников из своего контрактной основе рабочей силы. Почти 100 калифорнийской “автолюбители” – то, что сдвиг требует людей, которые делают ценовые чеки, координировать проверок, способствовать тест-драйвы, а в противном случае помочь с операцией – в настоящее время предоставляется возможность присоединиться к компании в качестве наемных работников, начиная с 1 декабря.

Использование заемного труда по тек компаний является горячей темой. Компании в том числе Postmates, Washio, удобный, Lyft и убер настоящее время подала в суд на работников, которые говорят, что они должны получать преимущества и компенсации подобает сотрудников.

Не все по требованию компании используют независимых подрядчиков – Munchery, смывки, Альфред и Управляется Q, чтобы назвать несколько, сотрудников использования. Третьи, такие как Шып, Instacart и Веточка, уже объявил о намерениях по переходу свою рабочую силу из договора на основе статуса работника.

В то время как иски это угроза, те компании, по требованию, что отказаться от экономии, связанной с наймом независимых подрядчиков часто говорят, что его, потому что найма сотрудников лучше бизнес в долгосрочной перспективе. Автомобиль является большим покупка, представитель Сдвиг сказал в электронной почте, и W-2 сотрудники помогут компании поставить “премию, белую перчатку услугу« клиентам. Как отмечают сотрудники, то «энтузиасты» теперь имеют право на акции в компании, а также; представитель смены сказал новость встретили аплодисментами.