Это птица? Это самолет? Нет, это, вероятно, беспилотный. Quadcopters, multirotors, и другие формы беспилотного летательного аппарата (БПЛА автомобиля) принимают от в большой путь.

Мы не говорим о том, что новинка дар самоликвидируется о влиянии с лампой к концу Рождество, или серьезной любительском технологий, который стоит тысячи, вместе взятых. Те, игрушки или для серьезных, многолетних энтузиастов.

Мы здесь, чтобы поговорить о доступных дронов, оснащенных камерами и способные летать в любом месте. Они находятся в досягаемости широкой публики в настоящее время, и кто бы не хотел их собственный робот летающий наблюдения?

Рост потребительских дронов был быстрым. Цены падают, построенный в GPS и стабилизации систем делает их легче пилота, и вы можете использовать их, чтобы захватить потрясающий видео кадры. Регуляторы остались отчаянно писать новую книгу правил в полицию небо. Итак, что же правила до сих пор?

Какие дронов есть?

Прежде чем мы перейдем к правилам, стоит отметить, что дрон на самом деле. Дрон стал немного общий термин, который охватывает много различных типов воздушных судов, но то, что они имеют то общее, что они беспилотные.

Droning on

На потребительском рынке, они, как правило дистанционным управлением кто-то рядом, хотя они могут иметь способность летать автономно.

они летают с помощью лопаток ротора, как вертолет, и большинство гражданских беспилотных летательных аппаратов из Есть quadcopters с четырьмя наборами лопастей, который помогает стабильности.

Они также приходят в широком диапазоне размеров. Многие из них имеют камеры, встроенные в записи полета, некоторые имеют возможность размещения камер действий, как GoPro.

Цены начинаются около £ 40, и вы можете получить что-то действительно сложное для хорошо под 1000 £. Как ваш бюджет идет вверх, так что возможности беспилотников.

Некоторые из них могут перемещаться самостоятельно, используя GPS. Многие беспилотники умные функции безопасности; например, если они теряют контакт с пульта дистанционного управления, они могут вернуться к последнему месту, где они были в контакте или найти безопасное место, чтобы приземлиться.

Droning on

Вы также можете получить дронов, что маршрут живой корм из их камеры на смартфоне в режиме реального времени.

Итак, какие фактические правила?

Управление гражданской авиации (CAA) устанавливает правила в Великобритании, и первое, что нужно отметить, это то, что вам нужно разрешение от ВГА летать гул, который весит более 20 кг, или летать беспилотный для “коммерческого использования”.

Пока вы не платят, и ваш дрон, с любым оборудованием может быть несущей, весит меньше, чем 20 кг, вам не нужно будет получать лицензию.

Прежде чем вы принимаете на небе, есть некоторые другие правила иметь в виду. Вы должны покупать гул “в пределах видимости”, с лимитом 400 футов в высоту и 500 метров по горизонтали.

Вы также должны остаться по крайней мере 150 метров от густонаселенных районах или больших скоплений людей, и по крайней мере в 50 метрах от людей, транспортных средств, и структуры, которые не находятся под вашим контролем.

Вы должны также иметь законы о частной жизни в виду. Съемки людей без разрешения, если они имеют разумное ожидание частной жизни является преступлением. На практике, то, что вы уйти с в значительной степени зависит от того, кто видит тебя и будут ли они жалуются.

Droning on

Вы можете ожидать, чтобы иметь возможность летать гул в заднем саду, но летать в оживленном местном парке, и вы могли бы нарушать закон .

В США, Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) сделала аналогичные правила. Вы не можете летать над 400 футов, беспилотник должен быть в пределах прямой видимости, и вы не должны быть в пределах пяти миль от аэропорта, или рядом с контролируемого воздушного пространства, например, по стадиону. Полет гул в коммерческих целях без разрешения является незаконным.

Оба этих ситуациях могут изменяться в не слишком отдаленном будущем. Палата лордов комитета ЕС призвал обязательной регистрации всех коммерческих и гражданских беспилотных летательных аппаратов в Великобритании, хотя там не было изменение закона еще.

США Департамент транспорта (DOT) и ФАУ работают по плану регистрации беспилотный для государств прямо сейчас, что может быть на месте перед праздниками.

Лучше осуществлять немного осторожность и здравый смысл. Любая область высокий уровень безопасности, очевидно, должно быть предотвращено. Первый беспилотный связанных убежденность в Великобритании пришли после того как человек полетел его дрон более оживленной Юбилейной мост и ядерной установки.

Еще один человек был оштрафован после того как он выстрелил крупным планом видео Биг-Бен, HMS Belfast, осколок, и пролетел над футбольных матчей на Энфилде и других стадионов. Он также был его оборудование конфисковано, и запретили покупать или заимствования дронов в будущем.

Там были случаи в Штатах тоже. Полет гул в садах Белого дома действительно плохая идея, если вы не хотите, чтобы в конечном итоге с тюремным заключением.

Droning on

Национальные парки за пределами поля, и это, вероятно, лучше, чтобы избежать Вашингтон полностью.

Если вы ищете место, к участвовать в какой-то неограниченной беспилотный полет, ваши варианты стремительно сокращается в странах, которые были относительно нерегулируемый приступить к решению этого вопроса.

Китай и Россия привели в новых правил, Индия запретила дронов, пока он разрабатывает новые правила, и Бразилия, как ожидается, представит новые правила до конца года.

Управление ваши ожидания, играть безопасно, и наслаждаться

Там еще много веселья, которое будет иметься с беспилотных летательных аппаратов, спортивные с другими энтузиастами, или при съемке драматические видео. Они очень маневренный, гораздо легче, чем пилот радиоуправляемого самолета прошлых, и они предлагают возможность делать снимки, которые были бы вне досягаемости для всех, кроме самых хорошо оснащенных и финансировал специалистов в прошлом.

Поскольку все больше дронов принять до небес, мы, вероятно, чтобы увидеть больше регулирования и лицензирования, особенно если есть больше инцидентов.

Если вы собираетесь купить гул, убедитесь, что вы научитесь правильно его использовать, и прочитать о правилах, прежде чем принять его. Не летать рядом с людьми или транспортных средств, где вы могли бы вызвать бедствие, или хуже, и держаться подальше от аэропортов, траектории полета, и чувствительных областях безопасности.

Сайт KnowBeforeYouFly является хорошим ресурсом для получения дополнительной консультации и новейших правовых принципов в Соединенных Штатах. Британские владельцы гул должны держать глаза на ВГА website.